Japan Forever Index du Forum Japan Forever
Forum composé de fan d'animes japonais ainsi que de culture jap.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge..
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets. Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Japan Forever Index du Forum -> Poubelle -> RIP
Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 632
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 12:26 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Koni a été aperçut hier pour féter les 3 mois des Bioumans Virtuels ,la preuve en image ,comme vous pouvez le voir il va bien ^^

_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 7 Mai - 12:26 (2008) Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 632
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 12:27 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

A Noter que a part la meuf ,personne le regarder Mort de Rire Mort de Rire
_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
os22
Platypus courroucé

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juil 2007
Messages: 8 618
Sexe: Féminin
Localisation: Dans une bulle de savon
Loisirs: randonnation
âge: 31
Signe du Zodiaque: Capricorne (22déc-19jan)
馬 Cheval

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 12:50 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Mort de Rire Darkii.
C'est cool alors, mais il aurait pu faire un effort pour le costume, car ça fait pas comme les vrais. Crying or Very sad
_________________


Revenir en haut
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 632
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 12:54 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Quoi ?

Personne ne critique mon Choupi' ,c'est un vraie gentil lui

(Qui ma combattu Mort de Rire)
_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
os22
Platypus courroucé

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juil 2007
Messages: 8 618
Sexe: Féminin
Localisation: Dans une bulle de savon
Loisirs: randonnation
âge: 31
Signe du Zodiaque: Capricorne (22déc-19jan)
馬 Cheval

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 12:57 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Je critique pas ton Choupi comme tu dis Surprised Mort de Rire Je critique le ou la couturière.
_________________


Revenir en haut
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 632
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 12:59 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Ah..faut voir avec Aiki ça Mort de Rire
_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
os22
Platypus courroucé

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juil 2007
Messages: 8 618
Sexe: Féminin
Localisation: Dans une bulle de savon
Loisirs: randonnation
âge: 31
Signe du Zodiaque: Capricorne (22déc-19jan)
馬 Cheval

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 13:09 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Mort de Rire
Pas mal trouvé.
_________________


Revenir en haut
sayanjin
Vendeur de pipe à Papy

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2008
Messages: 214
Sexe: Masculin
âge: 24
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)
鷄 Coq

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 14:56 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Pendant un moment, j'ai cru qu'il se baladait en chaussettes Mr. Green
_________________
Ex-sssellent!


Revenir en haut
Angel Mercury
Ange du Bescherelle

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 5 619
Sexe: Féminin
Localisation: Chez les Johnny's
Loisirs: Lecture, écriture, Internet, jeux vidéos
âge: 20 ans
Signe du Zodiaque: Bélier (21mar-19avr)
馬 Cheval

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 19:51 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Mort de Rire moi aussi Laughing

C'était à la Japan ça non ?
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 632
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 20:07 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Aucune idée . Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire
_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
Jo pae le nouveau
Banane en Slip

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 5 938
Sexe: Masculin
âge: 23
Signe du Zodiaque: Balance (23sep-22oct)

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 20:14 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Ouaip ça c'était à la japan.
Koni était partout sans qu'on sache ou il était vraiment. Twisted Evil Mort de Rire

Sinon! Mort de Rire
_________________

Pour ceux qui ont peur du mot combat. Prenez deux graines; mettez les en terre
l'une contre l'autre. Une seule survit et produit une plante. L'autre, en se décomposant,
va nourrir la vitalité de celle qui continue à pousser, cherchant la lumière.
Des énergies se sont opposées, il y a eu un gagnant.
Est-ce bien, est-ce mal? Néanmoins, nous sommes tous soumis à cette réalité.


Revenir en haut
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 632
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 20:16 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Koni vous regarder sans que vous le sachiez ,il vous espionne ,et viens vous voir la nuit et ,si vous travaillez mal a l'école il viendra sous votre lit . Twisted Evil

Non je rigole les enfants . Mort de Rire Mort de Rire
_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
sayanjin
Vendeur de pipe à Papy

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2008
Messages: 214
Sexe: Masculin
âge: 24
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)
鷄 Coq

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 20:21 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Dark Angels a écrit:
Koni vous regarder sans que vous le sachiez ,il vous espionne ,et viens vous voir la nuit et ,si vous travaillez mal a l'école il viendra sous votre lit . Twisted Evil

Non je rigole les enfants . Mort de Rire Mort de Rire


Mort de Rire Les enfants sont déjà trop occupé avec ça:

_________________
Ex-sssellent!


Dernière édition par sayanjin le Mer 7 Mai - 20:22 (2008); édité 1 fois
Revenir en haut
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 632
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 20:22 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

Mort de Rire

Non mais sinon il commence vraiement a me manquer le petit force rouge honnetement u_u
_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
sayanjin
Vendeur de pipe à Papy

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2008
Messages: 214
Sexe: Masculin
âge: 24
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)
鷄 Coq

MessagePosté le: Mer 7 Mai - 20:23 (2008) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge.. Répondre en citant

J'ai changé l'image, celle-là est mieux Laughing

Edit: C'est vrai, il est passé où Chaton?
_________________
Ex-sssellent!


Dernière édition par sayanjin le Mer 7 Mai - 20:25 (2008); édité 1 fois
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:43 (2016) Sujet du message: Avis de Recherche : Chaton-Sama dis Koni dis Force Rouge..

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets. Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Japan Forever Index du Forum -> Poubelle -> RIP Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3


Sauter vers:  

Portail | Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Created by Perfect Games Powered by phpBB © 2001, 2015 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com