Japan Forever Index du Forum Japan Forever
Forum composé de fan d'animes japonais ainsi que de culture jap.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

mangas expo
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets. Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Japan Forever Index du Forum -> Poubelle -> RIP
Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
ANBU-kakashi
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 8 Oct - 20:35 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

tout est dans le titre
qui va y allé ?
voici leur lien http://www.manga-expo.com/


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 8 Oct - 20:35 (2007) Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Chaton-sama
La peluche
La peluche

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 250
Sexe: Masculin
âge: 26
Signe du Zodiaque: Lion (24juil-23aoû)
鼠 Rat

MessagePosté le: Lun 8 Oct - 20:36 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

Je vous conseille ici => http://www.fnac.com/ et http://www.virginmega.fr/accueil.htm

C'est la manga expo tous les jours là bas Wink Mort de Rire


Revenir en haut
Nickyguil
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 8 Oct - 20:36 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

Je voudrais mais je peux pas
Même si flow voulait me voire Embarassed c'est mort


Revenir en haut
Azrael
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 8 Oct - 22:09 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

j'irait peut etre a la grande cet été

Revenir en haut
lilou
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 8 Oct - 22:25 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

j'y vais avec nana^^y aura peut être sephi et oto normalement^^
azrou tu vas aller a la japan expo? Surprised


Revenir en haut
Azrael
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 8 Oct - 22:31 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

lilou a écrit:
j'y vais avec nana^^y aura peut être sephi et oto normalement^^
azrou tu vas aller a la japan expo? Surprised


je pense aller a celle de début juillet parce que la c'est boulot!


Revenir en haut
lilou
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 8 Oct - 22:38 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

donc la japan expo^^ c'est sur j'y retournerais cette année et avec nana elle n'aura aps le choix et de toue fasson elle voudra aussi y aller alors Mort de Rire

Revenir en haut
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 699
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mar 9 Oct - 17:39 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

J'irai pas Laughing
_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
Nickyguil
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 9 Oct - 17:55 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

Dark Angels a écrit:
J'irai pas Laughing




Revenir en haut
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 699
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mar 9 Oct - 18:05 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

Nickyguil a écrit:
Dark Angels a écrit:
J'irai pas Laughing




Je vais te crevé sur Fa Mort de Rire Mort de Rire
_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
maggy-chan
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 9 Oct - 18:38 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

je n'y vais pas
je vais a celle du 2,3 et 4 novembre la chibi japan expo


Revenir en haut
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 699
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mar 9 Oct - 18:39 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

C'est quoi la Chibi Japan Expo ?lol
_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
maggy-chan
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 9 Oct - 18:41 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

japan expo en plus petit
http://www.chibi-japan-expo.com/


Revenir en haut
Darki-Sensei
-->Modo de Niveau Supérieur Aka Sex Machine <--

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juin 2007
Messages: 12 699
Sexe: Masculin
Localisation: France..
Loisirs: Mangas,Sport,Filles,Graphisme
âge: 4 Ans
Signe du Zodiaque: Verseau (20jan-19fev)

MessagePosté le: Mar 9 Oct - 18:42 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

OKi Merci
Edit :OMG !

Citation:
Un invité exceptionnel : Masami SUDA
Grand nom de l'animation japonaise, Masami SUDA, 64 ans cette année, s'est spécialisé dans l'animation et le character design (concepteur graphique de protagonistes animés), avec des débuts remarqués en tant d'animateur-intervalliste (chargé de la fluidité de l'animation entre les étapes clés de l'animation) sur des œuvres télévisées tels Mach Go Go Go (Speed Racer), Judo Boy (Kurenai Sanshirô) ou encore Robert dans la Bouteille (Hakushon Daimaô).

C'est avec l'auteur de quelques unes de ces œuvres (le célèbre Tatsuo Yoshida) qu'il arrive au sommet de sa popularité en étant animateur sur la série La Bataille des Planètes (Kagaku Ninjatai Gatchaman), dont le héros est celui de tous les jeunes japonais des années 70, icône emblématique de l'émergence du Manga moderne dans le Japon d'après-guerre.
Repéré par la Tôei Animation à l'aube des années quatre-vingt (filiale d'une grande société de production de cinéma, à l'origine de Goldorak, Albator, Dragon Ball, et qui aura vu s'émanciper Hayao Miyazaki), il grimpe rapidement dans la hiérarchie de la fabrication du dessin animé pour accéder au poste de Directeur de l'Animation, dont le rôle se trouve parfois égal en importance à celui du réalisateur.

Sa contribution fut à ce titre énorme et remarquable. On lui doit notamment la conception des génériques de Candy et Lucile, Amour et Rock'n Roll, ainsi que la direction de l'animation de la série culte SF Saiyuuki Starzinger ou encore des longs-métrages Terra E et Dr Slump.En 1984, il arrive sur le projet Ken le Survivant (Hokuto no Ken), dessin animé tiré d'un Manga à succès publié un an plus tôt, qui conquerra le monde entier à travers deux séries (environ 150 épisodes au total) et un long-métrage en 1986. Son apport impressionnant sur le titre Ken le Survivant lui confère suffisamment de crédibilité artistique pour être appelé à participer aux films Dragon Ball Z de 1986 et 1991.
Slam Dunk, Kenshin le Vagabond (Rurôni Kenshin), Yu Gi Oh, Alexandre le Grand ou encore le film Pokemon en 2000, Masami Suda encore plein de ressources et d'entrain, reste une figure tutélaire incontournable de l'animation japonaise.


Filmographie sélective

1967 Mach Go Go Go !
1969 Kurenai Sanshiro (Judo Boy)
1969 Hakushun Daimaô (Robert dans la bouteille)
1970 Konchû Monogatari Minashigo
1972 Kagaku Ninjatai Gatchaman (La Bataille des Planètes)
1977 Chôjin Sentai Balattack
1978 SF Seiyûki Starzigner
1980 Ganbare Genki (Genki le petit boxeur)
1980 Terra e
1982 Dr Slump (film et série)
1982 Pataliro
1983 Mahô no Princess Minky Momo
1984 Hokuto no Ken (Ken le Survivant)
1986 Dragon Ball Shenron no Nazo (film 1)
1986 Hokuto no Ken (Ken le Survivant, le film)
1989 Ginga Eiyû Densetsu (Les Héros de la Galaxie)
1991 Rokudenashi Blues (Racaille Blues)
1991 Dragon Ball Z Thalès (film 3)
1994 Sailor Moon
1995 Slam Dunk
1996 Rurôni Kenshin (1996)
1996 Shin Mach Go Go Go !
1997 Alexander The Great
2000 Pokemon (film)
2000 Yu Gi Oh!
2001 Salaryman Kintarô
2006 Musashi GUN
2006 Zaizen Jôtarô

_________________

JC Duss @ vendredi 06 juin 2008 à 12:50 a écrit:

Moi j'ai souvent envie de défoncer tout les mecs qui mettent le portable a fond dans les bus et R.E.R. Surtout pour se taper du Kamelancien ou du Rohff tout le trajet.

Mais je le fais jamais parceque je suis qu'une petite fiote.


Revenir en haut
AIM MSN
Jo pae le nouveau
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 9 Oct - 19:12 (2007) Sujet du message: mangas expo Répondre en citant

Pas moi Very Happy

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:42 (2018) Sujet du message: mangas expo

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets. Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Japan Forever Index du Forum -> Poubelle -> RIP Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3


Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Created by Perfect Games Powered by phpBB © 2001, 2018 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com